bloggetemp.jpg
FeedsAPI creates Full articles rss feeds | Get a Premium API Key to remove this

2012年 1月 10日

记者: 美国之音 | 华盛顿

有争议的中国雕塑家艾未未的一个作品将在华盛顿的萨克勒博物馆展出。

史密森学会的萨克勒美术馆星期二说,将展出艾未未的作品“碎片”,这是一个用拆毁的清代寺庙中的铁木碎片组成的巨幅艺术作品。这个作品之前从未在美国展出过,这次将展出一年左右。

艾未未去年因批评政府在中国被关押了三个月。根据他的保释条件,艾未未在6月之前不得离开北京,因此他不可能来华盛顿出席展览。

史密森的赫希洪博物馆还计划今年晚些时候推出一个同伴展览。萨克勒美术馆说,两个展览的同时还有各种公开展出项目,细节很快将公布。

相关文章

提交评论

* 必须填写

名字 (任意)
国家 (任意)
发送人留言 字数限制在500*

提交
提交对本文发表的评论表示您同意以下条款: 如果评论中出现与所评论文章无关的内容,或者评论中出现中伤、诽谤或粗俗词语,美国之音保留不发表您的评论的权利。由于篇幅或时间等限制,不是所有提交的评论都会被发表。 提交本评论表示您授权美国之音可以在任何美 ;国之音媒体上使用您的评论 免责声明

RSSリーダーで読むために変換しています

本文由自动聚合程序取自网络,内容和观点不代表数字时代立场

bloggetemp.jpg
Full text rss Feeds API: Go Premium | Things you can do with our Feeds Api Full text RSS Feed service Full text rss news Web and html content extraction Full articles rss feeds Autoblogging on wordpress and other blog engines Read articles on Kindle and Google reader Read news on iPhone/iPad/Android/Blackberry/Tablets and more… *Reader and Desktop RSS FEED readers support *RSS Bandit support *Automatic content extraction

来源:中国数字时代

chinadigitaltimes.net/chinese

Advertisements